注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原的博客欢迎您

人生是一次旅行,在乎的应是沿途的风景及看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

泰国的芭堤雅.人妖.鳄鱼表演  

2014-02-11 20:30:22|  分类: 旅游系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        泰国的芭堤雅,临印度洋。他们称之为南亚的夏威夷!银白色的沙滩在热带骄阳的直射下,反射出耀眼的白光,闪得人的眼直发花,我们庆幸都带了墨镜。我胆子还可以,自告奋勇地参加了水上自费项目。当时是交400泰铢。相当于人民币80元。由水上摩托艇带,飞滑翔伞。我在印度洋上空飘飘欲仙,体验着飞翔的快意。家中的人,一个拿摄像机,一个拿照像机一路追踪,想为我拍摄纪录下我的这一壮举,不料拍下来的竟然不是我...特将像片放在此,供自己失笑!只盼没人告我,侵犯了别人的肖像权!

旅游(三) - 雪儿 - 雪儿的博客欢迎您! 

     泰国的人妖,由较为贫穷家庭的男性,从小服药或做变性手术而来,色情业相当发达。不过人妖身材高挑,凹凸有致,腰部没多余的赘肉,确实比女人更女人。听说人妖年轻时很赚钱,但寿命都不长,是否是由于违背了自然规律之故?

各地游(三) - 雪儿 - 雪儿的博客欢迎您! 

   只要交钱,不论男、女、老、少、美、丑,也不论肤色,都可以上前去和“她”亲吻、照像。她们会露出让你满意的笑脸,从这点上来说,那“她们”是相当地敬业。

各地游(三) - 雪儿 - 雪儿的博客欢迎您!

 从没见过,自然好奇!大千世界,芸芸众生,无奇不有,愿者上钩!

各地游(三) - 雪儿 - 雪儿的博客欢迎您!

    导游还介绍,欧洲的老年男性,特别喜欢来泰国寻欢,他身材魁伟,而泰妹娇小。他们称这为“老鼠拖大象”!看这一对,神色自若地、还颇为得意地让你照,不得不叹服!不来不知道,世界真奇妙!

旅游(三) - 雪儿 - 雪儿的博客欢迎您! 

     还有皇宫的护卫队,小伙子们个个帅!

各地游(三) - 雪儿 - 雪儿的博客欢迎您!
        尽管天气炎热,但大皇宫的守卫者可都穿得一丝不苟的吔!
各地游(三) - 雪儿 - 雪儿的博客欢迎您!
     特别惊险的人与鳄鱼表演,也是泰国游的传统节目。演一段,会让观众投币。表演者从水中拾币后,会双手合      十鞠躬感谢!          文中照片来自多方,在此一并谢过!
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017