注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原的博客欢迎您

人生是一次旅行,在乎的应是沿途的风景及看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

游''滴水湖''  

2014-12-30 09:22:26|  分类: 黄浦江畔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


滴水湖 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您

水面一望无边 

滴水湖位于上海最东南,距离上海市中心约76公里,是上海浦东临港新城主城区的中心人工湖泊。上海轨道2号线或7号线到龙阳路站转16号线(今年12.28日才开通)直达滴水湖。

滴水湖 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您

湖心雕塑 ,像枚戒指

滴水湖 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您

司南 

滴水湖 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您

 

 滴水湖 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您

 左边长江,右边钱塘江,前边是东海...滴水湖 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您
 
游滴水湖 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您

 滴水湖是目前在尚未成陆的海滩上填海造陆开挖的国内最大人工湖,面积相当于杭州西湖,湖中分布着三个不同定位的岛屿——北岛、西岛、南岛。

北岛被称为“娱乐之岛”,根据规划,北岛上将建设一个有海洋特色的游乐园,其中涵盖水世界、绿洲、游戏隧道、蓝鲸表演艺术中心等;西岛定位为商务和旅游住宿区,规划建设临港新城标志性的两幢高星级酒店;南岛为水上休闲娱乐岛,建有游艇俱乐部、游艇港湾等设施,形成了具有举办大型国际水上运动赛事能力和健身娱乐的水上运动休闲中心。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017