注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原的博客欢迎您

人生是一次旅行,在乎的应是沿途的风景及看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

感动  

2014-03-16 07:30:45|  分类: 拥抱生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天傍晚,我从操场散步回来;见一年轻的女子,正在一楼李老师家门口,推销清洗抽油烟机的产品。我驻足看了一下。我正想清洗抽油烟机,正缺这产品呢。看看效果不错!我就说,等下,你上三楼我家,演示一下,好用的话我也要买了。过了拾多分钟她如约来敲门,很快搞定!我仍上网冲浪! 
       此时,放在客厅里的手机唱响了!拿起一看,是我邻居、同事加博友柳暗花明打来的!很奇怪,她到她生病了的妈妈家去了好久了,我们现在又不在一个城市,这大晚上来电话?莫不是、、、?呸呸、、、!别乱扯了!她妈妈虽已80多岁了,摔了跤,腿骨骨折了;不过,在她精心照料下,已康复出院了,不会有事的!
       按接了电话,互致了问候。才知:她的房子借给了她的学生住;今晚上她的学生给她打了电话,说听到有人敲我的门,又听到我开了门,我又独居,不知我是否安全。所以她打电话来问询。
      生活在这个集体大家庭中,有人这么关心我,这酵香醉美的友情,真的让我好感动!感动 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您!
                           我的邻居(中)和我去年住在芷江桃花岛的杉林小木屋时
感动 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017