注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原的博客欢迎您

人生是一次旅行,在乎的应是沿途的风景及看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

探索无限.关爱地球  

2015-11-29 08:02:13|  分类: 黄浦江畔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
探索无限 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您
 
 2015年11月28日(周六)上午,顾村公园举办以“探索无限·关爱地球”为主题的“2015国家地理经典影像盛宴主题路跑”活动,上海尊安体育发展有限公司作为主办单位之一将携手美国国家地理杂志,开启“路跑新世界”,给爱好跑步运动的市民带来不一样的路跑体验,同时,本次路跑也是一次倡导以环保为主题的公益活动。

本次赛事项目分10公里和5公里两项,报名人数3000人,活动主会场为公园2号门,时间为8:30—12:00。为跑步爱好者和《国家地理》读者奉献前所未有的“路跑阅读”体验,激发大众“关爱自我,关爱地球”的理念。

两种赛程都在公园内跑,参与者,报名年龄限定为16---65岁。

我们影班也参与了这次活动...为拍摄...也为造势...

探索 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您
 参与的快乐...
探索 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您
 别有情趣的微地貌...
探索 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您
 这老外已是跑第三圈了...快赶上前面跑第二圈的人了...
探索无限.关爱地球 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您
 男女老少齐上阵...
探索 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您
 拉着爸爸,也要坚持到终点...
探索 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您
 你追我赶,场面壮观...
 探索无限 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您
到了!
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017