注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原的博客欢迎您

人生是一次旅行,在乎的应是沿途的风景及看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

永远铭记在心  

2017-11-06 07:47:02|  分类: 悠悠岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永远铭记在心 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您
 
 前排左起:陈令伊(深圳).徐扣娣(上海).朱玲琦(奎屯).徐秀玺(上海).张宏仙(乌鲁木齐).周渝(上海).
第二排左起:朱明珠(奎屯).林绍芳(奎屯).陈淑琴、靳凤英(奎屯).韩维凯(上海).石蕴清(上海).
第三排左起:李金玉(奎屯).任爱芳(北京.)王忠芸(奎屯).甘玉珍(湖北).郑翠莲(石河子).崔淑琴(山东).何新亚(奎屯).
当年中学部所有的女教师为我送行留念。
看着照片,朋友们一个个仿佛就在眼前!
令人高兴的是,历经沧桑,照片上的人都健在。
1983年最年轻的老师何新亚还只22岁。如今她也是退休一族了!
山河岁月催人老,只有友情永远铭记在心...

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017