注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原的博客欢迎您

人生是一次旅行,在乎的应是沿途的风景及看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

大宁公园的花博会  

2017-03-31 08:37:48|  分类: 黄浦江畔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
踏春去 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您
 都是几十年的老朋友了,我们相约去踏青...
踏春去 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您
 天公作美,那天阳光格外明媚,又有朋友们相聚,让人心情特好...
踏青去 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您
 
大宁公园的花博会 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您
秀个上海给世界看--大宁公园的花博会
      大宁公园紧邻着的是上海马戏城,上海马戏城那也是一个地标性的建筑。
      大宁公园面积有68万平方米,是上海浦西闹市区内最大的一个公园了。公园以其各具特色的山林、湖泊、人工植物种群形成一片湖光山色、景致迷人的都市园林,最具看点的是欧式长廊和白沙滩。公园原来门票是二元,去年开始举办郁金香花博会,花博会期间门票是二十元了,有点贵,可一样的是门庭若市,每天都是几万的游客。
      花博会不仅仅是秀出个繁花似锦,更美的是徜徉在花海之中的游客自身。那欢快开朗的笑声,那喜悦的心情,这才是我们秀个上海给世界看”的最佳展示。
  评论这张
 
阅读(511)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017