注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原的博客欢迎您

人生是一次旅行,在乎的应是沿途的风景及看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

《我的前半生》中的配角陈道明  

2017-07-13 11:04:49|  分类: 美图美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天又被一部电视剧刷屏了《我的前半生》,然而看过的人都被一个配角吸引了,他就是陈道明。隔了这么久依然是那个随便一站,满身都是戏的帅大叔。

从他身上才深刻的体会到男人越老越有味道是种什么样的概念。一个厨师也能魅力四射,骑着机车带着少女的道明叔简直帅炸了!一点没有62岁的痕迹!

你没看错,今年62岁的陈道明,跟靳东一起拍的这组机车大片,沧桑成熟又有点不羁,满屏都是爆棚的雄性荷尔蒙!


陈道明,以这样的一身出现在了街拍里,没有比较就没有伤害……走路带风、男友力MAX的身材,青春洋气的搭配……

隔着屏幕都能感受到强大的磁场和气场

而且在喜欢陈道明这件事上,不存在“审美代沟”,因为从男到女、从老到少统统被他征服。

少年时的他,就用自然温润的尖下巴,甩飞了现在的网红锥子脸。

随着年纪的增长,他却越来越有味道。

撩起妹儿来,别人只有站在边儿上看的份儿。

有些人的帅要靠衣装,而他能把所有衣服穿出帅的感觉。

龙袍控?道明叔满足你

制服控?

马甲控?

西装控?

大佬控?这分明就是一个行走的衣服架子


  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017