注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原的博客欢迎您

人生是一次旅行,在乎的应是沿途的风景及看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

人间最美师生缘  

2017-10-17 17:17:03|  分类: 边疆岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人间最美师生缘 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您
 学生小冯受高83届同学所托,寻找当年的数学老师---我。完成所托,立此存照!
人间最美师生缘 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您
有朋从远方来,不亦乐乎!
高83届的学生从心里感谢当年的支青老师们,让他们开阔了眼界,接触到了城市的现代文明。
他们出资把退休后,居住在奎屯的当年的老师们,领到北京和上海游玩!
昨天他们与在沪的退休老师欢聚一堂!拉不完的家常话,道不完的离别情!
是有情有义的一批学生们!
人间最美师生缘 - 雪原 - 雪原的博客欢迎您
 数学组的同事们...
  评论这张
 
阅读(502)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017