注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原的博客欢迎您

人生是一次旅行,在乎的应是沿途的风景及看风景的心情。

 
 
 

日志

 
 

妈,我想您!  

2018-06-17 09:18:39|  分类: 我的家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈,我想您! - 雪原 - 雪原的博客欢迎您
 全家福---当年在母亲怀抱中的竟然是!照片中只有小哥,姐和我还可怀念亲人们了。
妈,您在天堂还好吗?我想您了!
岁月悠悠,您离开我们已七十年了!
当年两岁的我,还不知道什么叫生离死别。小小的脑袋整天在想,为什么别人都有妈妈?我却只有外婆?
当我上小学时,有同学骂我是拖油瓶。我想,我的妈妈为什么不要我了?让我留在世上挨骂?
上中学后,我了解家中的情况,不孝的我有时竟会庆幸,幸亏您走了,否则也将受到这些难...
正由于您早早地离开了我们致使我兄妹四人分散在各省,我才会狠心远走新疆!
家乡的人看到我与姐姐,会感叹,死儿自大!你俩长得可真像你们的妈妈!
母爱缺失,让我时刻牢记长辈们的教导,
努力再努力,长大后要做一个不受欺负却有用的人。
在教育战线上奋力拚博了三十年,自认为是个努力的人。
我想远在天堂里的父母亲,你们该早已团聚了吧?
值此父亲节,们在夜晚仰望星辰,在心底深深地怀念你们。
  评论这张
 
阅读(433)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018